Aktuelles fürs närrische Volk

• Berg’scher Carnevalverein 1965 e.V.
    An OTZ Greiz
    Fasching wollten wir feiern in Berga, wie immer am11.11.
    Doch in diesem Jahr hat jemand etwas dagegen. Und in dessen Not kam die Bauaufsicht mit ins Boot. Denn nach vielen Recherchen wurde herausgefunden, dass für das neue Vereinshaus des BCV, keine Nutzungsänderung beantragt wurde.
    Und das geht aus Behördensicht schon gar nicht, denn bei so einer Änderung von heut auf morgen muss natürlich geprüft und auch mehrfach darüber beraten werden und etwas Geld
    will man ja dabei auch noch verdienen.
    Aus diesem Grund kann man für die Eröffnungsveranstaltung des BCV am 11.11.2017 keine Genehmigung erteilen.
    Dem Berg’schen Carnevalverein 1965 e.V. tut es unendlich leid, seinen treuen Gästen diese traurige Mitteilung machen zu müssen. Ja liebes närrische Volk, es gibt in unserem Umfeld
    Leute, die ein geselliges Zusammenleben und Abschalten vom Alltagsstress nicht für gut befinden. Aber verliert nicht den Humor und haltet dem BCV die Treue. Nach Erhalt aller
    Ge ehmigungen versuchen wir es aufs Neue.
    PS: Das Geld für bereits erworbene Karten wird natürlich zurück erstattet.
    Gelle - Hee

Veranstaltungen der 53. Saison

Faschingsauftakt zur 53. Saison des BCV

Wir wollen nicht länger darüber sinnieren

und es einmal ausprobieren.

Das alte Programm haben wir nun entschieden,

in den neuen Räumen darzubieten.

Unsere Eröffnungsveranstaltung findet in diesem Jahr

am Samstag, dem 11.11.2017,

in unserem Vereinsheim statt.

Einlass:       19.00 Uhr

Beginn:       20.11 Uhr

Eintritt:       6,00 Euro

Kartenvorverkauf  wie gewohnt im Schuheck bei Frau Manck.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt !!!

Zur Information:  Die Prunksitzungen am 03. und 10.02.2018  sowie die Veranstaltung zum Rosenmontag am 12.02.2018 finden wie gewohnt im Bergaer Klubhaus statt.

Gelle Hee

Der BCV

Veranstaltung Datum Ort Uhrzeit
Eröffnungsveranstaltung der 53. Saison 11.11.2017 Vereinshaus des BCV
 Silberlocken Karneval 27.01.2018 Berga Klubhaus 15:00
Kindersitzung des BCV 28.01.2018 Berga Klubhaus 14:00
1.Prunksitzung des BCV 03.02.2018 Berga Klubhaus 20:11
2.Prunksitzung des BCV 10.02.2018 Berga Klubhaus 20:11
Rosenmontagsgala 12.02.2018 Berga Klubhaus 20:11
Schlüsselübergabe ??????

Hier könnt ihr in Zukunft auch feiern.....

Hallo ihr Narren und Narrhallesinnen,

wenn ihr Lust habt, den Fasching nicht nur von euren Plätzen aus zu erleben, sondern aktiv mitzuwirken, dann meldet euch bei uns. Wir freuen uns über Nachwuchs. Auch die jungen Männer sind angesprochen!

Sprecht uns einfach an oder meldet euch bei den einzelnen Tanzgruppenleitern oder auch einfach so. Es gibt viel zu tun in so einem Verein - vor, auf und hinter der Bühne.

Wir freuen uns auf euch, per Wort oder einfach schriftlich über unser Kontaktformular

Euer BCV

Straßenfasching in Gauchy

Vetreter der AWO, des Kirmesvereins, der Musikschule und des BCV fuhren für 4 Tage zum Jubiläum der Städtepartnerschaft nach Gauchy.

Ein paar Fotos vom traditionellen Straßenkarneval haben wir euch auch mitgebracht!

Eröffnung des Saales der Städtepartnerschaft & Fest des Bieres