Was ist los....... am , im und um unser Vereinsheim

1. Weinfest am 07.10.17

Der  Bergaer Karnevalsverein läd ein…..

….. zum Weinfest mit Weinverkostung,

Weinvorstellung und Trödelmarkt.

Wann?             am  07. Oktober 2017

Wo?                 am und im neuen Vereinshaus, Robert-Guezou-Straße

Der Herbst ist da und damit auch die Zeit der Weinlese.

Wir laden Sie ganz herzlich zu unserem Weinfest ein.

Sie dürfen Weine aus der bekannten Weinregion Saale-Unstrut vom Weingut Deckert und vom rheinhessischen Weingut Faust kennenlernen.

Ab 18.00 Uhr stehen Ihnen Weine in verschiedenen Geschmacksrichtungen zur Verkostung und zum Verkauf zur Verfügung. Außerdem werden Sie viele wissenswerte Dinge rund um den Wein erfahren.

Am Nachmittag, von 15.00 bis 17.00 Uhr gibt es einen großen Trödelmarkt, den Sie mit gestalten dürfen.

Jeder, der zu Hause etwas besitzt, was er nicht mehr benötigt, kann dies bei uns zum Verkauf anbieten. Es fallen keine Standgebühren o.Ä. an. Lediglich um Ihren "Verkaufsstand" sollten Sie sich selbst kümmern.

Gewerbliche Verkäufer können wir leider nicht zulassen.

Auch Kinder und Jugendliche, die aus ihren nicht mehr benötigte Spielsachen etc. ein kleines Taschengeld machen wollen, sind bei uns herzlich willkommen.

Ab 15.00 Uhr gibt es außerdem Kaffee und hausbackenen Kuchen.

auch für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Anmeldung für den Trödelmarkt bitte bis 30.09.2017 im Elstercafe bei Fam. Polster (036623/23335) oder im Schuheck bei Frau Manck (036623/23303).

Auf viele Verkäufer, Käufer und Besucher freut sich

der Bergaer Carnevalsverein