Frau Putzi Solo & mit IHREN Dreamboys

Leider hat sich unsere "Frau Putzi" aus den Reihen unseres Vereins verabschiedet....jaja die Zeit :-( Schade sie hat unser Programm immer sehr bereichert.

Wir wollen auf diesem Wege mal Danke sagen, für die vielen tollen Beiträge, die sie über die vielen Jahre zu einer "Kultfigur" des BCV hat werden lassen .

Aber wir hoffen, unsere "Putzi" wenigstens als Gast zu unseren Veranstaltungen begrüßen zu können.

Die Mitglieder des BCV

mit einem nur für unsere "Putzi"...dreifach donnerndem Gelle Hee, Gelle Hee, Gelle Hee

Sie hat immer was zu gaggern, keiner ist vor ihr und ihren kecken Sprüchen sicher.

Aus unserem Programm nicht mehr weg zu denken, ob als Plappermaul oder als Showeinlage mit ihren Treamboys, immer eine Augenweide

50. Saison 2015

Sie war nochmal da. " Frau Putzi" gab uns zu unserem 50. Geburtstag die Ehre, eine superbriliante Parodie auf unser Städtchen zu geben. Sie traf wie immer den Nagel auf den Kopf und wir hätten noch stundenlang zu hören können.

47.Saison 2011/2012

46.Saison 20110/ 2011