Unser Vereinsleben

Programm Downloads  zur besseren Bildbetrachtung findet ihr unter  Links & Downloads

2009       2010      2011     2012     2013

2014       2015      2016    2017      2018

hier findet ihr Beiträge zum .....einfach anklicken und ihr kommt hin

1. Mai.... Fussball Freundschaftsspiel

1. Mai .... Fußball- Freundschaftsspiel !!! wie jedes Jahr. 6 Mannschaften traten gegeneinander an. Sonniges Wetter und motivierte Spieler, ein klasse Tormann und unsere Mädels in Bestform. Wir hatten uns dazu extra gute Spieler eingekauft , das sicherte uns einen tollen 3. Platz !! damit können wir uns sehen lassen. Wir hatten einen aufregenden schönen Tag, ob auf dem Feld oder am Rand, alle Beteiligten des BCV sagen Danke an die Organisatoren des Sportvereins, die das alles möglich gemacht macht haben.

Platzbelegung
1. Garten Freunde
2.Team Kracik
3. BCV