unser Gästebuch

Hier könnt ihr uns eure Meinung sagen,

Wir freuen uns über Tipps, Anregungen und Fragen, Feedbacks zu unseren Veranstaltungen.....also legt los :-)

---Seite 1  ---Seite 2---Seite 3

Administrator (Samstag, 19 November 2016 15:16)

hallo "egal", die Veranstaltungen sind auf der Hompage zu finden, aber Danke für den Hinweis, die Verlinkung dazu war nicht direkt auf der Startseite.
    Kann man jetzt auch von dort aus anklicken, ganz bequem auch für Internet-Unerfahrene .
    und das bitte nachbessern !!!! was, wann und wo auf der Hompage passiert, liegt in der Zeit und Möglichkeit des Administrators !! der macht das nämlich nicht als Haupberuf :-D

aber ist trotzdem gerne geschehen

egal (Samstag, 19 November 2016 14:35)

das wichtigste auf der Homepage vermisse ich - die VERANSTALLTUNGEN _ WO ? WANN ? bitte nachbessern !

Prinzesin Katrin & Prinz Sobo (Freitag, 18 November 2016 11:19)

Hiermit möchten wir uns auf das Herzlichste beim Verein für alles bedanken.Es war einfach nur Super.
    Wie heißt es bei uns immer so schön. Ein Prinzenpaar zu finden ist schwer. Aber es los zu werden ist noch viel schwerer. Deshalb haben wir uns entschlossen die Saison 2016/2017 bis zum Schluß,als euer Prinzenpaar, weiter zu machen.

Katrin & SOBO (Donnerstag, 29 September 2016 18:59)

Katrin & SOBO (Sonntag, 25 September 2016 20:01)

Es war eine prima Idee von Euch, Eure Vereinsfahrt auch nach Freyburg zu machen,
    besonders Karsten war echt happy und auch ich habe lange nicht so viel gelacht !
    Ihr seit echt super, macht weiter so liebe Gruesse nochmal bis bald
    Katrin und Sobo !!!!

Admin (Montag, 30 Mai 2016 09:47)

so neue Saison, neue Seite im Gästebuch, es füllt sich langsam. Der Administrator dieser Seite freut sich über jeden netten Eitrag über Lob und Kritik